Bupati Ingin Ganti “Karpet Merah” Menjadi “Karpet Hijau”. Maksudnya Apa?

Menurutnya, dengan karpet hijau ini adalah bentuk wujud percepatan di Bumi Tegar Beriman, supaya menjadi pelayan juga bagi masyarakat.

“Saya ingin mengganti karpet merah menjadi karpet hijau, karena kalau dengan warna merah hanya diam, sedangkan hijau itu jalan terus. Sehingga kita ingin bagaimana kita masukan lapangan Kerja hal hal yang sangat menjadi pelayanan mereka,” kata Ade dilokasi acara, Kamis (26/12/2019).

Orang nomor satu di Bumi Tegar Beriman ini meminta, agar program yang diluncurkan Dinas Ketenagakerjaan (Disnaker) Kabupaten Bogor, bisa berjalan awal tahun.

“Di awal tahun ini program harus terlaksana, untuk masyarakat Kabupaten Bogor yang sudah di launching oleh Disnaker, karena masyarakat masih banyak bertanya-tanya, mengenai informasi ini,” pintanya. (Andi).